2021-07-09 07:10:01 來源:深圳到香港物流 責任編輯:馬騏騑
核心提示:iPad 8,也就是蘋果現售最便宜的平板,佔據該公司56%的平板電腦出貨量。

深圳到香港物流7月9日報道 國際權威統計機構Counterpoint Research發佈的2021年第1季度數據顯示,蘋果在當季的出貨份額高達37%,居全球各品牌首位。

報告稱,銷量名列第2至5名分別是三星(20%)、聯想(9%)、亞馬遜(9%)和華為(5%)。

自疫情暴發以來,由於居家辦公、網課等需求場景,平板的銷量表現非常好,今年第1季度總出貨同比增加了53%之多。

在蘋果iPad系列產品中,iPad 8,也就是蘋果現售最便宜的平板,佔據該公司56%的平板電腦出貨量,是蘋果也是全球最暢銷的平板電腦。

除iPad 8以外,配備A14處理器的iPad Air 4出貨佔比19%,iPad Pro則佔比18%,剩餘7%則由iPad mini貢獻。

報告稱,目前,新款iPad Pro已經發布,雖然這一新品價格昂貴,但由於蘋果鋪貨增加,報告預計上半年其在iPad產品線中的總出貨佔比將達到25%。

凡註明“來源:深圳到香港物流”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。